当前的位置:市招商局 > 公示公告
关于制定招商引资工作量化考核办法的通知
发布时间:2018年05月23日 来源:

关于制定招商引资工作量化考核办法

  

 

各产业招商分局各科室:

为更好完成2018年招商引资目标,充分调动局机关干部积极性,切实当好我市招商引资排头兵,经研究,现拟对2018年各产业招商分局工作进行百分制量化考核。具体考核办法如下:

一、基础性工作考核(20分)

1年初制定分局招商引资年度工作计划;(2分)

2围绕三强目标,实时完善更新产业项目库;(2分)

3、每月坚持外出招商不少于15天,并做好工作日志记录;(6分)

4、每周按时向办公室书面汇报本周外出时间、地点、拜访客商名单、工作进展等情况;(5分)

5、每年至少组织一次产业招商推进会5分)

二、签约项目考核(80分)

对新引进的工业项目、重大商贸物流项目、旅游服务项目、总部经济以及金融项目,按每个项目的协议引资额度、项目进展情况进行计分,80分封顶。计分标准如下:

1、项目计分标准

协议引资

分数

3000—1亿(不含1亿元)

10

1亿以上

15

2、项目进展情况计分标准

按各项目进展情况,分为三个阶段进行计分:

当年只签订了正式投资协议,按照项目计分标准50%进行计分;

当年签订了正式投资协议,在仙桃完成工商注册,按照项目计分标准70%进行计分;

当年签订了正式投资协议,在仙桃完成工商注册,并按协议约定交付土地款,按照项目计分标准100%进行计分。

三个阶段跨年完成的项目,分数可按以上比例跨年计算。

三、加分项

1、每招引一个协议投资额5亿以上5亿元的项目另加10分,上不封顶。

2、在省、市级组织的重大招商活动或经贸洽谈活动中,有项目签约的,另加5分,上不封顶。

、相关说明

1局办公室年终制定考核评分细则,对各产业招商分局全年招商引资工作进行考核,年终考核结果作为分局和分局成员年终奖优评先依据。

2对项目引进有功单位和个人,按照市人民政府办公室关于印发仙桃市招商引资有功单位或个人奖励暂行办法的通知仙政办发201710文件予以奖励。

 

 

 

仙桃市招商局         

201835