当前的位置:市招商局 > 公示公告 > 市招商局形式主义官僚主义问题百日专项整治承诺书
市招商局形式主义官僚主义问题百日专项整治承诺书
发布时间:2018年05月18日 来源:

为进一步加强我局招商引资形式主义官僚主义问题百日专项整治工作,切实转变工作作风,提高办事效率和服务质量,促进全市经济社会又好又快发展,市招商局向社会公开承诺:

 1、进一步提高素质。招商人员是客商的第一服务者,一是要做到主动热情、用语文明、细致周到、业务熟练;二是招商人员在接待时做到一张笑脸,一杯茶水,对客商来有迎声、问有答声、走有送声;三是对客商咨询的问题当场不能解决的,事后要及时询问相关部门,找准答案,主动反馈,做到事事有回音。

2、进一步提升服务。招商既是成本竞争,更是服务竞争。服务工作本身就是大事,对客商细小的疏漏都可能带来项目“流产”。一是要明确岗位职责,进一步加强礼仪社交、招商技能等专业知识的学习,不断完善服务流程,提升服务水平;二是接待客商做到精心、精细、精诚,秉承“细节决定成败”的理念,贴心服务;三是对落户企业做好建设前、建设中及投产运营等各方面的协调工作,做到上门有求必应,精益求精。四是建立职责清晰、管理规范、实际管用、奖罚分明的机关管理制度,实现制度管人理事,规范服务企业行为。

3、进一步审批提速。严格执行项目预审会商制度,对项目引进单位提交的申请材料进行预核,组织职能部门会商,下达项目预审通知单,规范程序,限时办结。

4、进一步整治纪律。深入贯彻落实中央“八项规定”精神和省委“六条意见”、市委十八条意见,加大“四风”整治力度,坚决遏制“四风”隐形变种,防止反弹回潮。扎实开展纪律作风突出问题专项治理,重点查处不担当不作为、财务管理不严格等问题,从严查处损害群众利益的违纪违规行为。

我局已设立了意见箱及举报电话:0728-3315128,欢迎大家监督举报。